Pranzo del 25 Aprile a Villa Fano del Poggio Ricevimenti
Il 25 aprile 1945 l’Italia era finalmente libera. È un giorno di festa grande, quello che ricorda la Liberazione, un’occasione per riflettere e celebrare valori come il patriottismo e la libertà… anche nello stare insieme a tavola!
Il 25 aprile la sala ricevimenti Villa Fano del Poggio si anima di tricolore, suoni e sapori per regalarti una giornata di grande festa con il Pranzo dedicato alla Liberazione.
Gli chef di Villa Fano del Poggio Ricevimenti propongono un ricco menù dal gusto raffinato e sapori della cucina tipica mediterranea. Il tutto accompagnato da animazione, musica, divertimento di gruppo.
***
Pranzo del 25 Aprile
Cocktail di benvenuto
Prosciutto crudo con fior di latte incamiciato allo speck tirolese,
shot al gazpago e misticanza di finocchi e tarocchi
Sformatino di asparagi con crema piemontese
Crocchette di merluzzo con farina di riso su salsa
Patata destrutturata con fonduta e prosciutto croccante
Rollè di salmone su crema di favette novelle
Popizze
Risotto con bottarga di Martina Franca e sbriciolata di terra di Puglia
Scialatielli con gamberi e cardi campestri
Cuberoll marinato al rosmarino e salvia scottato con patate sassi
Fragole e ananas con cupoletta tricolore
Vini Riserva
Bibite
Giornata allietata con musica ed animazione
Servizio baby sitter
***
*Il menù ed il programma potrebbe subire variazioni!